Фонд IWP приглашает на работу водителей категории В , с опытом работы от 1 года.Зарплата от 5000 до 7000т.злотых.Требования:обслуживание аппликации компютера; знание польского языка не обязательно но приветствуется. Проживание предоставляем. Делаем приглашение на работу от работодателя. Договор о трудоустройстве.

хто нам потрібен? водитель категории В
Мiсто Варшава
Обов`язки: профессиональное вождение автомобиля
Вимоги: обслуживание аппликации компютера ; знание польского языка не обязательно но приветствуется.
Пропонуємо: полную занятость
cтавка нетто от 5000 до 7000 т. зл.
житло да
Відстань від місця проживання до роботи 0
Робота та оплата в режимі: швидкість аккорд
Зарплата виплачується: кожен тиждень