Фирма на постоянную работу ищет кандидата на должность “Администратор хостела”.

хто нам потрібен? Администратор хостела Radzymin (Warszawa)
Мiсто Radzymin (Warszawa)
Обов`язки: -Регистрация и обслуживание клиентов. -Организация и контроль за своевременной и качественной подготовкой к сдачи номеров и мест перед заселением клиентов. -Организация учета клиентов. -Стресоустойчивость и своевременное устранение возникших конфликтов между персоналом или клиентами.
Вимоги: Лидерские качества, трудолюбие, высокая личная культура, добросовестность, розговорный польский язык.
Пропонуємо: -официальное трудоустройство, -бесплатное жилье, -медицинская страховка, -возможность оформления карты временного проживания, -оплата зависит от обьема выполненых обязательств ( от 2000 злотых и выше) Примечание: работник может совмещать данную работу еще с другой дополнительной работой, каторая может позволить ему не отлучаться з хостела (пример: рекрутерство, работа в интернете, работа с бумагами/документами и т д)
cтавка нетто от 2000
житло За счет работодателя